Hora de la pelea Mayweather vs Pacquiao

Hora de la pelea Mayweather vs Pacquiao
Hora de la pelea Mayweather vs Pacquiao. Estamos a menos de una semana de la gran noche, de la “Pelea del Siglo”, el próximo 2 de mayo tendremos la pelea Mayweather vs Pacquiao y todavía hay muchos aficionados que no saben a que hora podrán disfrutar de esta pelea de box que paralizará al mundo y que tendrá como sede la meca del boxeo, el MGM Grand Las Vegas.

Primeramente, la hora de la pelea Mayweather vs Pacquiao en los Estados Unidos será a las 21:00, 9:00pm, hora del Este, 18:00 hora del Pacífico y hora local de Las Vegas, mientras que el horario del combate en México será a las 20:00 del centro del país, aunque la transmisión dará inició a las 21:00 del centro, dado que se tendrán peleas preliminares.

La Hora de la pelea Mayweather vs Pacquiao en Canadá será a las 21:00 hora de Toronto, así como a las 20:00 hora de Lima, Perú y de Bogota, Colombia, mientras que el horario del combate para Brasil será a las 22:00 hora de Brasilia, Brasil.

Prácticamente el combate se verá en todo el mundo, y la hora dela pelea Pacquiao vs Mayweather en Argentina será a las 22:00 de Buenos Aires, 21:00 hora de Puerto Rico y el horario de Costa Rica será a las 19:00 de San José.

De igual manera la transmisión y la magnitud de este combate ha llegado al continente europeo ya que la pelea será a las 3:00 de España, ya en domingo 3 de mayo, así como en Asia será a las 9:00 de la mañana del 3 de mayo en las Filipinas, donde es oriundo el PacMan.

Así que si siguen preguntando ¿A qué hora será la pelea de Floyd Mayweather vs Manny Pacquiao? aquí les dejamos el resumen del horario en distintos países.

18:00 hora local de Las Vegas, hora del Pacífico
19:00 hora de San José, Costa Rica, San Pedro Sula – Honduras,
20:00 hora del centro de México, Lima – Perú, Bogota – Colombia, La Habana – Cuba, La Paz – Bolivia
21:00 hora del Este, Toronto – Canadá, Puerto Rico, Asunción – Paraguay
22:00 hora de Brasilia – Brasil, Buenos Aires – Argentina, Montevideo – Uruguay
2:00 del domingo 3 de mayo, Inglaterra, Portugal
3:00 del domingo 3 de mayo, España, Francia, Italia
9:00 del domingo 3 de mayo, Filipinas

Todos los aficionados estarán al pendiente de esta pelea, realmente esperemos que sea una guerra arriba del ring y que ambos púgiles salgan a entregarse por sus aficionados y demostrar porque se ha levantado tanta expectativa en torneo a esta millonaria pelea a realizarse el 2 de mayo en los horarios que ya les dejamos.

Hora de la pelea Mayweather vs Pacquiao

Déjanos un comentario de la pelea!

Your email address will not be published. Required fields are marked *